• 团学工作

贵州民族大学建筑工程学院党委书记何璘同志看望慰问驻村干部家属

发布时间:2021年09月18日 11:27     文章来源:      浏览次数:

9月9日,我院党委书记何璘等一行带着温暖和期盼,赴驻村干部牟勇忠同志家里看望慰问其家属。

图1慰问现场合影

首先,何璘书记了解家里的生活情况和家中的困难。充分肯定一线驻村干部承担了繁重工作和极大压力,对牟勇忠同志主动请缨,奔赴乡村振兴一线的工作表示充分肯定驻村干部承担了繁重工作和极大压力,放弃家中团聚,默默奉献,因此,学院一定要做好后方工作,让他安心在一线工作。

最后,感谢牟勇忠家属对他工作的支持,学院党委会一如既往支持牟勇忠同志工作,也希望牟勇忠同志在村里多为群众做好事、办实事,工作中加强安全防范意识;要保持昂扬斗志和饱满热情,和村干部、村民一起谋划新的乡村振兴途径,带领全村走向富裕。