• 团学工作

建筑工程学院党委副书记、院长王林均同志看望困难党员周颖悟同志

发布时间:2021年09月18日 11:28     文章来源:      浏览次数:

关心关爱党员,特别是关心生活困难党员,是我们党的优良传统。在第37个教师节来临之际,建筑工程学院党委副书记、院长王林均同志等一行人前往看望困难党员周颖悟同志,向他送去节日的美好祝愿和学院的亲切问候。

2021年9月9日上午,建筑工程学院党委副书记、院长王林均同志等一行人前往周颖悟同志家中。首先党委副书记、院长王林均同志询问周颖悟同志父亲的身体健康情况和现在家庭生活情况,并对周颖悟同志说到:关怀帮扶困难党员是我们党的优良传统,也是各级党组织的重要职责,生活困难问题我们都会遇到,但是一定不能气馁,要以乐观的心态面对生活和工作,你要相信你身后的党组织一定会帮你渡过难关,以后你在工作生活中碰到困难都可以向我们寻求帮助。

然后,周颖悟同志说道:感谢党和学院一直挂念着我,正因我的身后有一个强大的党组织,我现在才能安心的工作和生活,再次感谢党和学校。我这辈子做的最正确的决定就是加入了中国共产党,见证了党带领人民实现了脱贫致富奔小康,如今我们国家正在飞速发展,在今后我定会继续在教育事业上发挥力量,为党和学校贡献自己的微薄之力。祝愿学校的事业蒸蒸日上,明天更加美好。

最后,慰问活动在王林均同志等一行人与周颖悟同志谈家常中圆满结束。

图:王林均院长与周颖悟同志深切交谈