建筑工程学院开展全院教职工教师礼仪及评估知识培训

发布时间:2024年03月25日 16:17     文章来源:      浏览次数:

为全面贯彻新时代党的教育思想和习近平总书记关于高等教育的系列论述,更好的迎接本科教育教学审核评估工作,提高广大教职工参与评估工作的自觉性、主动性,建筑工程学院积极组织全院教职工参加学校组织的关于教师礼仪及评估知识的线上线下培训。

会上,评估知识培训由贵州师范大学马克思主义学院副院长章凤红教授主讲,章教授分享了贵州师范大学在本科教育教学审核评估工作上的丰富经验和深刻体会,从该校办学定位与目标、学科与专业设置、人才培养、办学思路等多个方面进行了详细介绍。教师礼仪方面,贵州民族大学旅游与航空服务学院副教授徐竹就全校教师在日常教学、工作服务等方面的礼仪要求进行了讲解。

本次培训充分体现了学校对本次教育教学审核评估工作的重视,提高了全体教职工在审核评估中的参与度和使命感,对接下来我院审核评估工作的开展具有很好的指导意义。

图文:樊夏江

一审:余进江