校企合作 共促发展丨我院与贵州恒邦天府房地产开发有限责任公司举行校企合作洽谈会

发布时间:2023年03月28日 11:08     文章来源:      浏览次数:

为进一步落实2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,加强校企战略合作,深化产教融合发展, 3月27日上午,贵州民族大学建筑工程学院与贵州恒邦天府房地产开发有限责任公司校企合作洽谈会在建工学院A504会议室顺利举行。四川恒邦天府集团贵州区总经理范紫微、营销中心总经理鲁赟、人力资源部部长叶嘉文、行政部部长刘峰瑜,建筑工程学院党委书记何璘、建筑与规划系主任舒净、系副主任陈玫、办公室负责人余进江出席会议,会议由学院党委副书记陆忠婷主持。

会上,通过播放四川恒邦天府集团企业宣传片展示企业风采、企业文化、企业战略规划等,让参会人员对四川恒邦天府集团有了更深刻的认识和了解。四川恒邦天府集团贵州区总经理范紫微重点阐述了公司的发展战略规划、人才专业需求,希望通过多措并举,促进校企合作发展,实现双方合作共赢。

何璘书记对四川恒邦天府集团贵州区范总一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况、办学理念及发展规划等,希望学院依托四川恒邦天府集团的优质资源,积极探索校企合作新模式,推动产教深度融合。

何璘书记与范紫微总经理代表校企双方共同签署了合作协议,并进行学院实习实践基地的授牌。会后,贵州恒邦天府房地产开发有限责任公司前来应聘同学一一进行现场面试。

本次洽谈会为校企双方加强科研合作、服务地方、人才培养等方面奠定了重要基础,双方表示将围绕贵州“四新”主攻“四化”主战略,在贵州新型城镇化、旅游产业化的进程中贡献智慧和力量,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章!

图文:樊夏江

一审:余进江