建筑工程学院工会开展“追梦新时代·建工筑风华”文体活动

发布时间:2022年07月12日 14:50     文章来源:      浏览次数:

为丰富校园文化生活,展现学院精神风采,增强教职工身心健康,团结动员广大教职工以良好的精神状态投身学院高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开202278建筑工程学院工会组织开展形式多样的教职工文体活动,有效丰富了教职工的文体活动,增强了队伍向心力凝聚力。

传达工会有关文件精神在会议室,学院工会主席何璘同志传达学习了《中华人民共和国妇女权益保障法》有关章节和《贵州民族大学工会会员福利及慰问管理办法》,鼓励老师们努力工作,健康生活,积极为学院建设建言献策。

院工会主席何璘传达文件精神

组织竞技比赛,彰显运动风采。行政科室建筑与规划系土木工程系等组织开展了跳绳比赛、拔河比赛等活动。活动现场,运动员们整装待发,摩拳擦掌,众志成城,齐心协力,处处洋溢着兴奋而欢乐的气氛,加油声、呐喊声声声震耳……大家以团结友爱、顽强拼搏的精神投入比赛尤其是在胜负难分的时刻,毫不退却,咬紧牙关,坚持到底!老师们赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了闯创干的精气神。

女子组跳绳决赛

男子组跳绳决赛

拔河比赛

王林均院长为获奖运动员颁发纪念品

活动场地上欢笑声、加油声、呐喊声此起彼伏,参赛者元气满满,活力四射,充分展现了建工教职工们团结奋斗、开拓进取的精神风貌,展现了教职工们积极向上的精神状态,增强了团队合作精神。土木工程系拔河队长王琦崧博士感慨地说。

运动员合影留念

本次活动的开展进一步营造了学院积极向上健康活泼的校园文化氛围,丰富了广大教职工校园文化生活,展现了广大教职工在学院事业高质量发展进程中团结拼搏,奋发有为的精神风貌。

图文:龙玉杰

一审:吴