建筑工程学院2023届毕业生专场招聘会——中国安能集团第一工程局有限公司

发布时间:2022年10月10日 10:56     文章来源:      浏览次数:

结合当前疫情之下的就业形势,为企业和求职者搭建沟通桥梁,促进求职者与企业精准高效对接,切实解决就业难、招聘难的问题,建筑工程学院在学校招就处的大力支持下,克服疫情带来的种种困难,全力整合资源,于108日上午10点举办中国安能集团第一工程局有限公司线上招聘宣讲会。建筑工程学院党委书记何璘、建筑工程学院学生工作办公室主任乐筑怡以及中国安能集团第一工程局贵州建设发展有限公司人力资源部负责人毛小迪出席本次宣讲会。本次招聘会有土木工程、工程管理专业共六十余名毕业生参加宣讲会。

何璘书记在宣讲会开场感谢用人单位给学院学生提供的优质平台,并向用人单位详细介绍了学院师资和专业办学等情况。招聘会期间,用人单位通过播放PPT向同学们介绍公司简介、战略定位、福利待遇、招聘要求等,着重介绍集团厚重的军队文化传承,从人民军队一路走来的中国安能一局,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨。

此次招聘会进一步加强了我院与中国安能集团的交流合作,为我院学生实习、就业和未来发展拓宽渠道,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,增进双方的互利共赢。希望参会毕业生切实把握好此次机会,展现自我,认真寻找适合自己发展的岗位。

图文:乐筑怡

一审:乐筑怡