建筑工程学院党委开展党纪学习教育读书班小组交流

发布时间:2024年04月26日 09:35     文章来源:      浏览次数:

2024年4月26日上午,建筑工程学院党委组织开展党纪学习教育读书班小组交流,院党委委员、科级干部、基层党支部书记参加会议。与会人员重点围绕深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》等交流学习心得体会。

院党委副书记陆忠婷同志说:“我们始终要做到心存‘戒惧’,提高思想免疫力,坚守纪律底线。要充分利用这次机会,强化学习的自觉,扎扎实实学习条例规定,踏踏实实的强化理论武装,全面提高思想境界、坚定信仰信念、培元固本强基。”

会议现场

其他参会同志紧扣党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六项纪律”,结合自身学习、思想和工作实际,一一作交流发言。

会议现场

院党委书记何璘同志作总结发言:“读书班不仅是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、精神洗礼,也是一次严肃的党内政治生活。通过集中学习教育,加深了对党的“六项纪律”的全面理解,思想认识有了新升华、理论武装有了新收获、党性修养有了新锤炼、能力水平有了新提高。我们要把读书班期间激发出来的学习热情、务实作风延续下来,持续通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持不松紧抓好党纪学习教育,把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措,为中国式现代化建设贡献更大力量。”

图文:杜悠悠

一审:田 淇