建筑工程学院党委召开换届选举党员大会

发布时间:2024年04月22日 17:18     文章来源:      浏览次数:

2024年4月18日下午,建筑工程学院党委召开中共贵州民族大学建筑工程学院委员会换届选举大会,选举产生新一届中共贵州民族大学建筑工程学院委员会委员,学院党委书记何璘主持会议,学院全体党员和预备党员参加会议。

首先,由何璘同志代表上一届党委向大会作题为《强化党建创新 根植贵州需求 引领工程前沿 服务“四新”“四化”》的工作报告,报告对过去五年学院所取得的工作成绩作了全面的回顾,对存在的问题和不足进行了分析,并从专业建设与人才培养、师资队伍建设、学科建设与科学研究、党建与思想政治工作等方面,提出今后一个时期的目标任务。经审议,与会党员一致举手表决通过了学院党委的工作报告。

何璘同志代表上一届党委向大会作报告

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定的程序和要求,大会审议通过了《中共贵州民族大学建筑工程学院委员会选举办法》和监票人名单。大会采取无记名投票方式进行差额选举投票。根据投票结果,王林均、田淇、何璘、陆忠婷、魏勇(以姓氏笔画为序)当选为建筑工程学院党委新一届党委委员。

党员同志投票过程

随后,召开了新一届党委委员会第一次会议,选举何璘为学院党委书记,王林均、陆忠婷为学院党委副书记,并对其他委员进行了分工。

新一届党委委员们一致表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体党员和广大师生员工,坚定信心,凝聚力量,奋力开启建设特色鲜明的国内高水平一流大学新征程!

图文:田 淇

一审:余进江