建筑工程学院党委召开党的建设工作领导小组会议研究部署党纪学习教育工作

发布时间:2024年04月16日 15:19     文章来源:      浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于抓好党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,4月15日下午,学院党的建设工作领导小组会议在建工楼B506会议室召开。院党委书记、学院党的建设工作领导小组组长何璘主持会议并讲话,学院党的建设工作领导小组成员参加会议。

会议现场

会议深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和中办《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神及省委有关工作部署,听取学院党纪学习教育准备工作汇报,审议通过了《中共贵州民族大学建筑工程学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

院党委书记何璘讲话

何璘指出,党中央高度重视党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育指明了方向、提供了遵循。开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量组织开展好党纪学习教育。

何璘就抓好学院党纪学习教育提出要求,一是提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。二是严格对标对表,准确把握党纪学习教育的目标要求和重点任务。三是强化组织领导,全力确保党纪学习教育走深走实。强调要把开展党纪学习教育同落实中央及省委重大决策部署、学校工作安排、完成学院重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院中心工作的有效举措,切实推进学院党建工作提质增效、教育教学工作提质创优。

图文:田 淇

一审:余进江