贵州民族大学第三届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”校级选拔赛颁奖典礼顺利举行

发布时间:2023年09月25日 15:28     文章来源:      浏览次数:

为提高大学生的专业技能,2023年9月20日13:00,由共青团贵州民族大学主办,物理与机电工程学院和建筑工程学院承办的贵州民族大学第三届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”校级选拔赛颁奖典礼在大学城校区学生活动中心2001会议室举行。物理与机电工程学院党委书记王燕妮,物理与机电工程学院党委副书记、院长李伟民,建筑工程学院党委书记何璘,建筑工程学院党委副书记、院长王林均、校团委副书记胡斌,建筑工程学院教师杨捷以及物理与机电工程学院教师任丽蓉、孙贤以及获奖学生代表出席本次颁奖典礼,建筑工程学院团委负责人余芳主持本次典礼。

出席颁奖典礼的领导和嘉宾

颁奖典礼伊始,全体人员奏唱中华人民共和国国歌,歌声嘹亮庄重,会场氛围激扬。在国歌奏唱结束之后,物理与机电工程学院院长李伟民向获奖的同学们致以热烈的祝贺,勉励学子奋力登高、不负韶华。致辞后,李院长为大家分析了此次比赛,教导大家要学会反思和总结,争取明年实现更大的突破,最后预祝同学们“百尺竿头,更进一步”,在明年的大赛中取得优异成绩。

物理与机电工程学院院长李伟民讲话

随后,由建筑工程学院院长王林均宣读表彰决定,表彰在本次比赛中取得优异成绩的78名同学,并宣读了本次成图大赛获奖人员名单,同时祝贺大家在校级选拔赛中斩获佳绩。主席台就座的领导和老师为获奖同学颁奖。

建筑工程学院院长王林均宣读表彰决定

颁奖现场

接着,获奖学生代表肖宁峰上台发言,由衷的感谢领导的支持与鼓励、指导老师的信任和悉心教导。表示此次比赛让同学们成长了许多,不仅锻炼了同学们的实践能力,还磨炼了同学们的意志。长路漫漫,同学们必将满怀信心去迎接生活和学习中的挑战。

获奖学生代表肖宁峰上台发言

最后,校团委副书记胡斌作了讲话。他首先对第三届校级先进成图大赛的成功举办表示祝贺,同时对学院、老师以及学生的成绩表示充分的肯定,并表示学校和学院领导、教师骨干高度重视青年培养教育工作,为青年成长成才搭建了舞台,学校以赛助学,以赛助教,希望同学们抓住机遇,团结协作,勇于拼搏,鼓励同学们再接再厉,为学院和学校争光。

校团委副书记胡斌讲话

本次颁奖典礼激励同学们积极进取,用“勤奋”书写大学篇章。至此,贵州民族大学第三届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”校级选拔赛完美落幕。

图文:

一审:余