• 团学工作

贵州民族大学建筑工程学院学生会简介

发布时间:2023年03月17日 09:40     文章来源:      浏览次数:

组织机构:

学生会简介:

贵州民族大学建筑工程学院学生会(简称建工学生会)是在校学生会领导下、学院团委的指导帮助下、全体会员的监督下,独立自主开展工作的组织,是全院学生利益的忠实代表。学生会以服务、和谐、求实、创新为理念,坚持全心全意为广大同学服务的宗旨,积极开展爱国主义、集体主义和社会主义教育,引导广大同学树立正确的人生观、价值观和世界观,倡导并组织同学们自我服务、自我管理、自我教育。

建筑工程学院学生会是建工学院核心组织之一,由主席团和五个部门组成,由各主席团成员分管各部门,其中包含学习部、文艺部、体育部、生活部和外联部共五个部门,部门之内还分设6个兴趣小组,分别是啦啦队、礼仪队、POP小组、院足球队、院篮球队和辩论队。在学校的历届评优中,建筑工程学院学生会多次获得“优秀学生会”称号