校企合作 共促发展丨我院与贵州中业规划设计咨询有限公司举行校企合作洽谈会

发布时间:2023年04月14日 12:17     文章来源:      浏览次数:

为进一步落实2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,拓展就业渠道,强化校企合作,4月13日,学院党委书记何璘副院长尹新雅、办公室负责人余进江、专业教师郭婵娟、贺方前往贵州中业规划设计咨询有限责任公司走访洽谈贵州中业规划设计咨询有限公司总经理吴缘缘经理杨洋出席会议,会议由经理陈立主持

贵州中业规划设计咨询有限公司总经理吴缘缘就企业发展历程、主要业务等情况进行了详细介绍,对我院毕业生的工作学习情况进行了反馈,同时希望通过搭建校企合作平台,在学生就业实习、企业员工培训、学科建设、产学合作等方面深化校企合作。

何璘书记、尹新雅副院长分别介绍了学院近年在教学、科研、学科建设、人才培养、社会服务等方面的情况,希望通过此次交流促使双方资源共享、优势互补、互惠共赢,在科研合作、人才培养和学生就业等方面取得实质性的进展,推动校企合作上新的台阶。

此次实地走访洽谈,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。下一步学院将继续加强与优秀企业的联络,深化校企合作,助力创新型、应用型人才培养。

图文:樊夏江

一审:余进江