建筑工程学院2023届毕业生专场招聘会——中铁一局广州分公司

发布时间:2022年10月10日 11:13     文章来源:      浏览次数:

为切实做好2023届毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,建筑工程学院在学校招就处的大力支持下,克服疫情带来的种种困难,全力整合资源,于107日上午1130分举办中铁一局广州分公司线上招聘宣讲会。建筑工程学院党委书记何璘、建筑工程学院学生工作办公室主任乐筑怡以及中铁一局广州分局人力资源部周文明部长出席本次宣讲会。学院土木工程、工程管理专业共六十余名毕业生参加宣讲会。

何璘书记在宣讲会开场感谢用人单位给学院学生提供的优质平台,并向用人单位详细介绍了学院师资和专业办学等情况。招聘会期间,用人单位通过播放宣传片向同学们介绍公司概况、人才发展、福利待遇、招聘要求等,并认真耐心地回答同学们提出的问题,把同学们的想法与诉求放在第一位,同学们积极投送简历,会议氛围十分融洽愉快。

此次线上招聘会不仅使同学们得到充分表现自我的机会,也让毕业生们提前了解到就业的竞争压力之大,在以后的工作和学习中将更有目的地培养自己的能力,完善自我。建筑工程学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好疫情之下的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作,为我院的学生就业提供良好的保障。

图文:乐筑怡

一审:乐筑怡