贵州民族大学第一届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”校级选拔赛颁奖典礼顺利进行

发布时间:2021年05月26日 15:47     文章来源:      浏览次数:

2021年5月20日13:00,贵州民族大学第一届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校级选拔赛颁奖典礼大学城校区学生活动中心2001会议室举行。校团委副书记胡斌、机械电子工程学院党委副书记陈丽、副院长李伟民、建筑工程学院党委书记何璘以及专业指导教师出席了本次颁奖典礼,本次活动由机械电子工程学院团委赵洪老师主持。

首先,机械组任丽蓉老师对全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”进行了介绍,并分享了近年来在参加全国比赛上获得的成功经验;建筑组龙玉杰老师介绍了工程图学教学团队为赛事做的准备工作。两位专业老师阐明了举办本次校级选拔赛的初衷,希望更多的同学参加比赛,提升我校图学学习氛围,以赛代练,以赛促学。机械电子工程学院党委副书记陈丽宣读本次比赛获奖名单,并为获奖学生代表颁发荣誉证书。

机械电子工程学院党委副书记陈丽宣读本次比赛获奖名单

为获奖学生代表颁发荣誉证书

校团委副书记胡斌致辞。他首先对此次校级先进成图大赛的成功举表示祝贺,并寄语同学们拥有广阔发展空间,承载着伟大时代使命,要珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,为国争光、为民造福。最后,胡斌书记表态,校团委将继续支持本项赛事的长期举办,期望同学们能够在今后的国赛上再获佳绩,为民大争光。

校团委副书记胡斌致辞

机械电子工程学院李伟民副院长向本次比赛辛苦付出的师生表示感谢,向获奖学生表示祝贺,并鼓励各位同学再接再厉,争取在全国比赛上获得更好的成绩。建筑工程学院何璘书记对本次比赛的顺利进行表示祝贺,并希望建筑组师生向机械组的师生多取经多学习,争取早日在全国比赛中崭露头角。领导们的勉励,给予在座师生极大的鼓舞和信心,师生们显露出更强的毅力与斗志,纷纷表示要戒骄戒躁,再创佳绩。

会后,与会师生一起合影留念。

机械电子工程学院副院长李伟民讲话

建筑工程学院党委书记何璘讲话