• 掌握建筑学学科的基本理论、基本知识和基本设计方法,获得建筑师基本训练,具备基本设计能力和初步研究开发能力,有地域建筑基本知识和创作技能,具有创新精神并能从事建筑设计、科研、开发、咨询等方面工作。
    2017-03-23
  • 具备扎实的城乡规划设计基础理论与应用实践能力,具有社会责任感、团队精神、创新思维和可持续发展理念,能在专业规划设计机构、管理机构、研究机构从事城乡规划设计及其相关的管理、研究与教育等工作。
    2017-03-23
  • 具有土木工程技术及相关的管理、经济和法律等基本理论和专业知识,接受工程师基本训练,同时具备较强的专业综合素质、实践能力、创新能力,能够在土木工程领域进行工程决策、从事全过程工程管理与相关专业管理工作。
    2017-03-23
  • 掌握土木工程学科的相关原理和知识,获得工程师良好训练,基础理论扎实、专业知识宽厚、实践能力突出,能在土木工程(建筑工程方向)领域从事土木工程(建筑工程方向)的设计、施工与管理工作。
    2017-03-23
共4条  1/1 
上页1下页