网络课程
  • 在土木工程领域的房屋、地下、桥梁、市政及道路工程等主要专业方向里,都需要有土木工程施工的基础知识作为重要的专业知识组成部分,因此本课程内容丰富、覆盖面广,注重对施工基本原理和方法进行阐述,并结合土木工程施工领域新的施工技术和施工工艺,理论与实践相结合,大大提高了教学效果。
    2017-03-29
  • 哈工大理论力学教研室是全国最早成立的理论力学教研室,曾主持制定了全国第一部“理论力学”教学大纲。本课程为国家精品课程、国家精品资源共享课程,是基础力学国家级教学团队的重要组成课程,课程负责人孙毅教授为国家教学名师。哈工大理论力学教材是使用范围最广,发行量最大的《理论力学》教材。
    2017-03-29
  • 材料力学是理工科学生必修的一门专业基础课,在教学过程中受到广泛重视。大连理工大学工程力学系实力雄厚、特色鲜明、具有光荣历史和优良传统,拥有实力雄厚的教学科研队伍,其中包括钱令希、钟万勰、程耿东3位中科院院士。《材料力学》课程凝聚了几代人的智慧和心血,是辽宁省优秀资源共享课程。
    2017-03-29
  • 本课程由浅入深介绍结构的受力特性,系统地介绍结构的分析原理和最新的计算方法,为你提供后续课程和今后从事土木工程设计、施工必不可少的专业基础知识,开启通往结构工程专业领域的大门。根深才能叶茂。祝贺你选择了结构力学课程,我们将伴随你的学习过程,在你的专业成长路上助你一臂之力!
    2017-03-29
  • 本课程由浅入深介绍结构的受力特性,系统地介绍结构的分析原理和计算方法,为你提供后续专业课程和今后从事土木工程设计、施工必不可少的专业基础知识,开启通往结构工程专业领域的大门。根深才能叶茂。祝贺你选择了结构力学课程,我们将伴随你的学习过程,在你的专业成长路上助你一臂之力!
    2017-03-29
  • 建筑材料是土木工程、建筑学、工程管理、工程造价、无机非金属材料等专业一门专业基础课。通过学习,能帮助你掌握常用建筑材料的性能和使用条件,熟悉其技术指标的测试、检测、储运、验收方法,能根根工程情况合理选择与使用材料、设计其生产和施工工艺,从而达到保证工程质量、节约材料的目的。
    2017-04-20
共18条  1/3 
上页123