• 贵州民族大学建筑工程学院基层党组织于 2012年9月经学校党委批准,由原建筑工程学院党总支改设为建筑工程学院党委,下设 4个基层党支部,其中一个教工党支部,三个学生党支部。
    2017-02-13
  • 一、每年进行一次民主评议党员活动。在年终总结时或上级党组织同意安排的时间进行。评议的目的是:进一步加强支部的建设,达到激励党员,纯洁组织,整顿队伍的目的,促进党的思想建设、组织建设和作风建设,牢固树立为人民服务的思想,努力搞好本职工作。 二、评议在支部内进行。党员在学习讨论的基础上对照党员标准,总结个人在思想、工作、学习等方面的情况,特别是要重点检查对坚持四项基本原则,学习邓小平理论和江泽...
    2017-02-13
  • 批评与自我批评是我们党抵御各种政治灰尘和腐朽思想侵蚀,纠正自身错误,解决党内矛盾,维护党的纪律的有效方法,也是我们党光明磊落、富有生命力的重要体现。
    2017-02-13
  • 支部党员大会制度原则上每三个月召开一次支部党员大会,根据情况也可随时召开,会议由支部委员会召集,支部书记主持。
    2017-02-13
  • 1、为强化基层组织建设,提升机关党建工作水平,充分发挥党员领导干部先锋模范作用,制定本制度。2、党员领导干部的联系点具体由机关党委按照领导干部分管行政业务对口联系的原则,在每年年初讨论确定。每位领导干部至少联系一个基层支部,并根据人事及分工变动及时调整。3、党员领导干部要以领导干部和普通党员的双重身份在联系点支部参加政治理论学习,参加“三会一课”等各类组织生活。4、党员领导干部要切实加强对联...
    2017-02-13
共5条  1/1 
上页1下页