当前位置: 首 页>通知公告>学生发展>正文
回望过去 展望未来
来源: 日期:2019-10-24 阅读:

——建工学院团委第一次例会顺利召开

2019年10月11日星期五13时,本院团委在建工楼A504会议室召开了新学期以来第一次例会。会议由副书记朱元敏主持,建筑工程学院团委书记牛文静以及团委全体学生干部参加本次会议。

会议现场

会议开始,副书记朱元敏向团委新成员介绍了出席本次例会的干部。接着,上一届副书记韦远欣对团委上一学年的工作进行了总结,并希望院团委能够做大、做强,对团委新干事寄予了新的期望。然后,每个老部长都对所在部门的工作进行了总结,也希望新任部长能够将部门带得更好。紧接着,每个新部长介绍了其在部门的职能,九月份的工作总结以及对十月份的工作计划。组织部在九月份进行了19级团组织的转入及智慧团建的准备等工作,在十月份他们的目标就是加强对新成员的培训。纪检部在九月份对团委第一次聚会做了策划,在十月份他们将会对新成员进行培训、开展考勤抽查并及时汇总。宣传部在九月份组织了征文比赛、参加了扫黑除恶的宣传工作和发布了14篇新闻稿,在十月将会培训新成员,延续原创稿的收集以及开展迎新晚会的宣传工作。

上届团委副书记韦远欣发言

组织部部长王朝文发言

其后,每个部门的新成员逐个进行了自我介绍,并谈了一个月的工作感受和收获。最后,团委书记牛文静老师进行了总结,她对各个部门部署了十月份的工作任务,要求新老部长及新老成员进行沟通交流,每个成员对工作认真负责。她希望团委每个成员能够积极发扬“传帮带”精神,一起建设好建工团委这个大家庭。

上一条:中国葛洲坝集团电力有限责任公司2020年校园招聘简章 下一条:中铁二十五局集团有限公司2020届校园招聘简章