当前位置: 首 页>通知公告>党的建设>正文
关于征求对校党委领导班子及班子成员“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会意见建议的通知
来源: 日期:2019-11-21 阅读:

各二级党委(党总支)、党群各部门、校属各单位:
    根据《中共贵州民族大学委员关于开展贵州民族大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,为扎实检视剖析问题,现面向全校师生公开征求对学校党委领导班子及班子成员在政治、思想、作风、能力、廉政建设等方面存在的突出问题及其他方面的意见建议,以便深入查摆问题,对照检查,高质量开好主题教育专题民主生活会,为抓好专项整治、抓实整改落实提供坚实基础。现将有关事项通告如下:
    一、意见征求范围
    校党委班子及班子成员在“五个目标”“四个坚持”“四个到位”方面的问题。五个目标:理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率;四个坚持:坚持思想建党、理论强党,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持学以致用、解决问题,坚持领导带头、作出表率;四个到位:抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位。
    二、工作要求
    1.请各二级党委(党总支)、党群各部门、校属各单位在本部门、单位师生中广泛征求意见的基础上,认真思考,提出的意见建议务必围绕本次专题民主生活会的主题,并参照通知中的意见征求范围进行反馈,做到具体明确、有的放矢,请于2019年11月25日前将征求意见表(加盖公章)交至行政楼313办公室,电子版(文件请命名为:“XX学院、部、处、室+反馈意见表”)发送至邮箱488690660@qq.com。
    2.主题教育领导小组办公室要及时收集梳理意见建议,汇总整理后形成征求意见建议情况报学校党委,涉及班子成员个人的意见建议汇总后报送有关班子成员,以便进行检视反思。
    特此通知

 

    附:贵州民族大学“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见表

                                


                                         中共贵州民族大学委员会办公室
                                                 2019年11月20日

上一条:关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知 下一条:关于报送2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况材料的通知