当前位置: 首 页>通知公告>科学研究>正文
关于申报引进人才科研项目(博士启动资金)的通知
来源: 日期:2018-11-26 阅读:

校属各单位:

   2018年贵州民族大学引进人才科研项目现开始申报,相关事宜如下:

   一、资助范围

   2016年以来至2017年10月10日前引进,并在我校签订10年服务期协议的博士未获引进人才科研项目资助的人员。从2017年10月10日起,学校下发的 《关于印发《贵州民族大学引进博士实施办法》的通知》(校党字〔2017〕88号)中提供给引进博士的安家费(含科研费)已一次性发放,故不再有引进人才科研项目的资助,故此类人员不能再次申报本项目。

   二、申报金额

   博士申报2.5万元,双高人才申报5.0万元。

   请各单位通知到相关教师,未尽事宜详见《二O一一年引进博士优惠待遇规定》(校字〔2011〕4号)(见附件);2018年11月13日,《申请书》(见附件)一式两份交至行政楼507办公室。

   联系人:张莉雅 

   联系电话:83610289

   邮箱: 496497584@qq.com

 

 

                           人事处  科研处

                            2018年11月6日

上一条:贵州民族大学科研处2019年度工作推进表 下一条:关于组织申报教育部2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知