当前位置: 首 页>新闻聚焦>正文
我院民族建筑硕士研究生2018级学位论文中期检查和2019级学业中期考核培养环节顺利完成
来源: 日期:2020-11-03 阅读:

我院于2020年10月30日上午顺利完成了民族建筑硕士研究生2018级学位论文中期检查和2019级学业中期考核培养环节工作。本次会议参会人员有潘朝霖和李锦平两位校教学督导,考核组组长为建工学院李曲涛教授,考核组成员包括民历学院李天翼教授、周永健教授、张岳嵩博士以及建工学院副院长何璘副教授,考核组秘书为郭婵娟老师,建工学院高培副教授作为学生导师出席,会议在建工学院A504会议室召开。

本次会议分两组进行,第一组为2018级学位论文中期检查,学生赵成瑜和金诚颖对研究生就论文进度、完成质量、存在的困难等进行了全面陈述。两位同学的论文完成程度较好,论文内容丰富,虽然只提交了论文初稿,但专家组对两位同学的学位论文展开了热烈讨论并提出了建设性的意见和建议,包括工作进展、工作态度以及论文完成的可能性等全方位考虑。最后,专家组一直同意两位同学通过中期检查。

第二组为2019级学业中期考核培养,学生张佳倩和王睿智向考核小组汇报入学以来思想政治表现、理论学习、科研训练、身体健康状况、获奖、外语学习、学位论文开题准备等方面,并提交了相关论证材料,充分的准备和认真的态度得到了专家组的好评,一直予以良好的等级评价并予以考核通过。

会议中潘朝霖和李锦平两位校教学督导也对本次考核工作给予了高度评价,他们称学生准备完善,专家组态度严谨,以高标准高要求严格考核,并高屋建瓴的为学生提出了很多有针对性的专业意见,耐心负责的工作态度应该延续到后期的所有培养环节工作中。

上一条:建筑工程学院召开学生安全稳定、厉行节约专题会议 下一条:六盘水师范学院美术与设计学院吕选周一行到我院交流学习