当前位置: 首 页>新闻聚焦>正文
六盘水师范学院美术与设计学院吕选周一行到我院交流学习
来源: 日期:2020-10-28 阅读:

10月27日上午,六盘水师范学院美术与设计学院党委书记吕选周一行到我院交流学习,在我院会议室召开了座谈会,会议由何璘副院长主持。

杨泰黔副书记致辞

吕选周书记讲话

我院党委副书记杨泰黔在会上致辞。她首先对吕选周一行的到来表示热烈的欢迎,对介绍了我院的基本情况做介绍。

何璘副院长做专业建设汇报

我院分管教师副院长何璘就学院发展历程及规划、师资队伍建设、学科建设、教育教学等方面的工作经验进行了汇报。

参观我院作品展

与会人员就人才引进及设计院的建设方面进行深入的讨论,双方在教育教学管理、师资队伍建设、学科建设方面形成许多共识。

最后,王林均副院长总结发言。他希望下一步加强合作与交流,实现地域互补,共同推进学院建设发展。

吕选周一行还参观了建筑工程学院实验室及我院2020年优秀作品展。

合影留念

上一条:我院民族建筑硕士研究生2018级学位论文中期检查和2019级学业中期考核培养环节顺利完成 下一条:建筑工程学院学生第二党支部“扬帆新时代,争做建工人”党员驻班活动