建筑工程学院党员大会顺利召开

发布时间:2020年09月01日 17:56     文章来源:      浏览次数:

2020年8月31日下午14:00,建筑工程学院召开党员大会在建工楼A504会议室召开,此次会议的主题是选举建筑工程学院出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会代表,建筑工程学院全体教职工党员及学生党员参会。校科研处副处长张莉雅、校党办徐洪韬作为指导组成员出席会议。本次会议由建筑工程学院党委副书记杨泰黔主持。

会议现场

会议伊始,杨泰黔副书记介绍出席本次会议的指导组成员及相关会议流程。随后,参会全体党员起立奏唱《国歌》。接下来,杨泰黔副书记介绍代表候选人预备人选产生过程及基本情况、宣读建筑工程学院出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会代表选举办法。经建筑工程学院党委研究推荐、党员大会表决通过,同意龙玉杰、陆忠婷两名同志为监票员,莫樊、陶先芳两名同志为计票员。

现场计票

选举党代会代表投票环节,由杨泰黔副书记对选票填写相关事项作出说明,工作人员再次清点到会正式党员人数、检查票箱后,发放选票,到会正式党员进行无记名投票。工作人员当场收回选票并进行统计,总监票人龙玉杰同志报告计票结果。根据选举办法的规定和选举计票结果,王林均、杨泰黔、谭雪露三名同志当选建筑工程学院出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会代表。

最后,全体参会人员起立,奏唱《国际歌》,会议圆满结束。