当前位置: 首 页>新闻聚焦>正文
足球点燃激情,激情温暖寒冬
来源: 日期:2019-11-28 阅读:

在这个阳光明媚、惠风和煦的日子里,2019年11月16日下午13:40,我们迎来了由建筑工程学院对战化学工程学院的一场精彩绝伦的足球比赛,借这场比赛来点燃整个冬天的激情。

双方合影

比赛还未开始,双方队员便早早地来到了绿茵场上进行热身,为接下来的比赛做好充足的准备。过了不久后,双方队员入场,随着建筑工程学院足球队率先获得球权,比赛正式开始。场上的控球权不断地在交替着,上一秒足球还在一方球员脚下,下一秒就被另一方抢了过去,双方球员从未停止追逐足球的脚步。这场球赛十分焦灼,上半场结束时,建工足球队落入下风。在下半场的时候,建工足球队发起反击,由9号球员舒渝岱进了第一球,且完成大四喜,独中四元,顿时燃爆全场,全场观众为之欢呼。最后,由建筑工程学院足球队队长张明亮射进关键一球,为整场比赛划上了一个完美的句号。最终,建筑工程学院以5:0的比分大胜化学工程学院。

你争我赶

全家福

本场比赛建筑工程学院足球队赛出了自己的风格,每名队员都在奔跑着、追逐着,尽自己的全力去为球队做出贡献,用热血以及汗水来诠释建工精神。我们为拥有这只足球队而感到骄傲以及自豪,也为他们祝福,愿他们在之后的比赛里再创佳绩,为学院再添辉煌。

上一条:建筑工程学院青年马克思主义协会开展“奉献爱心,关爱老人”社会实践活动 下一条:我和我的祖国,一刻也不能分割