关于申报2017年度校级学生(法学类)科研项目的通知
来源: 日期:2017-05-03 阅读:

校属有关单位及各学院:

   为支持和鼓励学生在完成学习任务前提下,开展民族法治研究生教育创新基地和法律专业学位研究生工作站的科学研究工作,现启动2017年度贵州民族大学校级学生(法学类)科研项目申报工作。学生(法学类)科研基金项目申报有关事宜参照《贵州民族大学科研基金管理办法》(校字〔2014〕40号)。有关事项通知如下:

   一、申报要求

   1.申报类别:分贵州民族大学民族法治研究生教育创新基地课题和贵州民族大学法律专业学位研究生工作站(审判方向、检查方向、律师方向)课题。前者面向全校学生申报;后者限法律硕士申报。

   2.资助数量:民族法治研究生教育创新基地设重点课题2项,一般课题8项;法律专业学位研究生工作站(审判方向、检查方向、律师方向)重点课题6项(每个研究方向2项),一般课题24项(每个研究方向8项)。

   3.资助额度:重点课题1000元,一般课题500元。

   4.推荐一栏的填写:本科生由一名具有中级职称以上的教师推荐,研究生由导师推荐。

   5.每人限报1项。《项目申报书》纸质书1式2份及申报一览表1份(均需加盖公章)由学院统一报校行政办公大楼507办公室,电子版发科研处指定邮箱,我处不受理个人申报的纸质申报书和电子版。申报截止时间从即日起至5月15日以前。

   二、结题要求

   1.研究期限:从签订任务书之日起,一年内结题。

   2.研究形式:课题采取调研报告、案例分析或专项调查方式,应体现创新性、应用性。

   3.研究成果:重点课题提交正文字数不少于20000字的研究报告1份,公开发表5000字以上论文1篇;一般课题提交正文字数不少于10000字的研究报告1份,公开发表3000字以上论文1篇。

   联系人:肖羽珊  联系电话:88526776

   邮箱:919774028@qq.com

   特此通知

 

                             科研处

                            2017年5月2日

下一条:贵州民族大学2017年研究生学术论坛征文通知