当前位置: 首 页>科学研究>学术讲座>正文
“院士回母校----线上讲堂,重温经典”栏目上线啦!
来源: 日期:2020-05-18 阅读:

2016年,教育部关工委组织开展“院士回母校“活动。4年来,“神舟号”飞船首任总设计师戚发韧、“核潜艇之父”黄旭华、“嫦娥之父”欧阳自远等百余位两院院士相继受邀回到母校参加“院士回母校”活动,与学生面对面地交流分享治学做人、敬业报国、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事和感悟,用亲身经历为在校大学生上了一堂堂生动鲜活、富有感染力的思政大课。为使更多师生感受到院士强大的人格魅力,教育部关工委微信公众号开设“院士回母校——线上讲堂、重温经典”栏目,从今天开始,每周一同步在中国大学生在线全媒体平台(网站、微博、微信、喜马拉雅等)陆续推送1位院士的精彩片段。欢迎建工师生收看学习!

扫描以下二维码即可观看~

上一条:2020届民族建筑硕士研究生毕业学位论文答辩预告 下一条:2019届民族建筑硕士研究生毕业学位论文答辩预告