当前位置: 首 页>学生发展>学生活动>正文
建筑工程学院第十一期团课动员大会顺利召开
来源: 日期:2019-11-13 阅读:

2019年11月1日晚上19:00,建筑工程学院团委于建工楼A207成功召开了第十一期团课动员大会。本次动员大会由团课小组长高维圣及副组长王炜鑫主持,出席人员为建筑工程学院团委副书记朱元敏、组织部部长王朝文和副部长王航,第十一期团课小组全体成员参加。

大会开始,组长高维圣、副组长王炜鑫分别进行自了我介绍。组长高维圣介绍了团课的开展时间、上课流程以及开展团课的意义,并说明了团课期间的要求,其中特别强调了纪律要求,如不能迟到、早退、旷课等。通过组长的详细介绍,加快了大家对共青团的认识及对团课的要求。

团课小组长高维圣主持动员会

随后,小组长还介绍了团课期间的评优工作,叙述了奖励和处分制度,其中提到了优秀小组、优秀成员的选拔要求,并鼓励新成员认真上好团课,积极参与讨论,争做优秀小组。接着,各个部长分别进行了经验分享。院团委组织部部长王朝文对这次小组长提出了严格要求,希望他恪尽职守,带领好第十一期团课小组,争取这期团课拿到优秀小组,为建筑工程学院争光。副部长王航再次强调了纪律的重要性,并说明了记笔记的必要性,希望大家充分发挥团员精神,在学习、工作和社会生活的各个方面起带头作用。

团委副书记朱元敏总结发言

最后,建筑工程学院团委副书记朱元敏进行总结,她讲到建筑工程学院每期的团课小组在团课上都取得了优异的成绩,希望第十一期的团课小组不断增强做一名共青团员的光荣感和责任感,继续发扬建筑工程学院的优秀品质,并一举拿下优秀小组!