当前位置: 首 页>学生发展>学生活动>正文
建筑工程学院开展学生联谊活动
来源: 日期:2019-11-13 阅读:

2019年11月1日下午14:30,由贵州民族大学建筑工程学院团委学生会主办的“建筑工程学院学生联谊会”在贵州民族大学篮球场举办,活动由学生会外联部部长张雯主持,主要参加人员有建筑工程学院学生会、团委、青年马克思主义协会和青年志愿者协会的各个部门。

大家庭合影

活动共分两项内容:第一项,学生进行趣味互动小游戏。在此次趣味互动游戏中,学院四个学生组织之间建立起了更好的联系与信任,各参与活动的成员也收获了快乐,锻炼了自我的表达能力,增强了与队友的协同能力。第二项,由建筑工程学院各个学生组织之间进行友谊篮球赛,比赛过程中队员们凭着“友谊第一,比赛第二”运动精神,赛出了我们建工学生的活力与风采。最后,全体成员合影留念,共同记录这多彩的校园时光。

联谊活动一

联谊活动二

此次活动丰富了同学们的课余生活,极大程度的激发了各部门成员的积极性与主动性,同时增强了学院四个学生组织之间的友好关系,为接下来各部门合作开展各项活动奠定了良好的基础。

上一条:建筑工程学院第十一期团课动员大会顺利召开 下一条:释放青春激情,追逐篮球梦想