当前位置: 首 页>学生发展>学生活动>正文
建筑工程学院第五十五期入党积极分子首次讨论会成功召开
来源: 日期:2018-04-25 阅读:

为进一步加强入党积极分子队伍建设,强化对入党积极分子的教育培养,确保学院发展党员的质量,进一步提高我院党员发展工作的科学化和规范化水平。2018年4月13日,建筑工程学院第五十五期入党积极分子在15栋316教室开展了第一次小组讨论会活动,主题为“结合党的基本理论学习以及身边的人和事,谈谈对党的性质、纲领、宗旨和路线、方针、政策的认识”,本次讨论会由院党委秘书谭雪露老师主持。

讨论现场

会议伊始,谭雪露老师对会议讨论的主题作了简短的说明,随后,本期入党积极分子踊跃上台发言。在持续一个多小时的讨论会里,大家分别介绍了自己上党课以来的心路历程、自己对党的纲领、党的宗旨的认识,通过讲述自己身边所经历的有关于党的事,表达了自己对入党积极分子的认知,并誓言今后将会以党员的标准来严格要求自己,认真对待每一件事,严以律己,争做模范。

谭雪露老师主持讨论会

积极分子发言

最后,谭雪露老师对本次会议进行总结,并对全体入党积极分子作了要求,强调大家要认真学习党章党规、党史国史,具备“大局意识、核心意识、看齐意识、政治意识”四个意识精神,更要有服务意识,全心全意为人民服务,为师生服务,最终为党的事业,为国家,为人民,为自己而努力奋斗。

上一条:延安之行,一次最生动的党性教育 下一条:牢记时代使命,书写人生华章