当前位置: 首 页>学生发展>学生活动>正文
建筑工程学院迎新杯篮球赛总决赛预告
来源: 日期:2017-11-14 阅读:

无畏烈日,不惧风雨,以球会友,凭球争锋。我院学生会举办的迎新杯篮球赛渐近尾声,总决赛将于11月12日下午15:30在风雨篮球场打响。

此次迎新杯篮球赛于10月13日开始启动,总共有26支班级篮球队伍参赛,以淘汰赛的方式进行了为期大半个月的激烈角逐,进行了四轮比赛(第一轮:26进16强,第二轮:16强进8强,第三轮:8强进4强)。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平。最后15土木2班、15城规、16工管1班、16建筑1班这四支队伍一路过关斩将进入了四强。

此前(11月3日)进行了激烈的半决赛,最后15城规胜16建筑1班,15土木2班胜16工管1班。这四支队伍将于11月12日(本周日)在风雨篮球场赛进行冠亚季军的争夺。

风里雨里,我们11月12日在风雨篮球场等你!欢迎大家到场观看比赛!

上一条:牢记时代使命,书写人生华章 下一条:建筑工程学院第二学生党支部学习贯彻“党的十九大精神”交流会圆满结束