当前位置: 首 页>科学研究>国内合作>正文
煤炭工业哈尔滨设计研究院
来源: 日期:2017-03-29 阅读:

 

贵州民族大学与煤炭工业石家庄设计研究院贵州分院合作框架协议

    甲乙双方经过友好协商,本着真诚合作、互利互惠、共同发展的原则,增强工业建设、工程设计市场、科研领域的竞争力,由双方合作共同设立合作机构,成立工程技术服务部。

1.工程技术服务部由甲、乙双方共同派出专业人员组成技术团队,主要管理人员由双方另行协商决定,技术服务部管理人员的更换和调整,应及时沟通并征得双方的书面同意。

2.工程技术服务部的指导方针、管理措施和重大决策采取技术服务部一致通过的原则,并报甲、乙双方批准备案。

3.工程技术服务部所完成的各项工程设计,以及各种科研合作项目,均须报双方存档,项目合作研究、开发或设计产生的成果,其知识产权归双方共同所有;如若工程技术服务部所完成的具体设计及科研合作项目存在质量问题,双方均有权否决该项目。

 

上一条:建筑工程学院2019年校企合作情况统计表 下一条:西南交通大学