当前位置: 首 页>党建工作>理论学习>正文
建筑工程学院代表队荣获学校“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛二等奖
来源: 日期:2019-11-19 阅读:

为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作往深里走、往实里走、往心里走,贵州民族大学于2019年11月15日下午15:00在大学城校区学生活动中心举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。建筑工程学院第二学生党支部书记谭雪露老师,学生党员龙玲琪、柯昌福参与本次知识竞赛。

本次知识竞赛分为必答题、抢答题、风险题、加时题四

个环节,知识竞赛内容以应知应会题目为主,主要考察参赛选手对“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识的理解和掌握。经过前后一个小时的激烈角逐,建筑工程学院代表队凭借过硬的理论知识水平,最终以优异的成绩取得本次知识竞赛的二等奖。比赛过程中我院在场的党员代表和学生代表也积极举手参与观众题抢答环节,展现了良好的精神风貌。

建筑工程学院代表队获得知识竞赛二等奖

本次知识竞赛活动,有效提高了学院师生理论学习的积极性,促进了学院师生对主题教育相关理论知识的掌握,切实提升了学院师生的政治理论水平,对进一步推动主题教育工作取得实效起到了积极作用。

上一条:建筑工程学院开展“百名干部走访万名师生”活动 下一条:我院第54期入党积极分子培训班第四课开课