当前位置: 首 页>党建工作>党委概况>正文
建筑工程学院党委简介
来源:办公室 日期:2017-02-13 阅读:

贵州民族大学建筑工程学院基层党组织于2012年9月经学校党委批准,由原建筑工程学院党总支改设为中共贵州民族大学建筑工程学院委员会。现任党委副书记1名(杨泰黔);委员5名,分别是王林均(统战委员)、何璘(宣传委员)、杨想红(纪检委员)、龙玉杰(群工委员)、王晓燕(组织委员)。中共建筑工程学院委员会现下设4个基层党支部,2个教工党支部,2个学生党支部。

在学校党委和行政的领导下,建筑工程学院党委始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,长期遵循“三服务、两育人”的宗旨,秉承“以服务为根,以师生为本,求真务实,改革发展”的理念,紧紧围绕以培养“能设计、会施工、懂管理”的具有创新精神的工程应用型人才为目标,在学院各项工作中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。